Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога.
Творожно-яблочный торт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Пирог, вроде, такой неказистый на вид, но, боже мой, какой он вкусный. Мягкая нижняя подложка, невыразимо нежная начинка и хрустящая посыпка сверху. Море удовольствия! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Это любимый пирог моей мамы. Безоговорочно и бескомпромиссно! Преисполнено гордости скажу, что она не только готовит его для гостей, но и сама себе не может отказать в паре кусочков даже не смотря на вечную диету. Готовится быстро, взбивать комбайном ничего не нужно и вы всегда можете экспериментировать с песочной крошкой — добавив корицу, цедру лимона или лайма, кокосовую стружку, а в начинку добавить вымоченный в сиропе изюм. Форму или кольцо для торта 28 см в диаметре проложите пергаментной бумагой. Бортики можно чуть смазать сливочным маслом, чтобы она лучше прилипла.
- Пищевая ценность блюда
- Для гостей из ЕС.
- Творог протрите сквозь сито. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
- Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки тесто не должно липнуть к рукам.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- За основу этого рецепта я взяла рецепт творожного кекса. Но у меня было чуть больше творога, около гр, и 5 яблок, так что я увеличила количество муки до гр, и разрыхлителя 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дорогие поварята, это первый рецепт, который я решила выложить. Это очень вкусный и нарядный пирог, не так часто встречающееся сочетание яблок и творога.
- Ingredients
- Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-яблочный пирог
- Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки тесто не должно липнуть к рукам.
Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито. Все взбиваем.