Отделяем филе от хребта, а хребет с головой отправляем в кастрюлю вариться. Минут на
Уха из кижуча с фрикадельками и пшеном
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Уха — традиционное магаданское блюдо. Это не просто питательный, полезный и вкусный суп из рыбы. Нет, это философия: в ней запах моря, шум волны, радость от улова, треск костра, встреча дорогих друзей и тихие разговоры, гастрономическое удовольствие и единение с природой.
- Описание приготовления:
- Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться!
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из кижуча 3. Приготовил : Антон Сорока.