Это основательное блюдо как нельзя лучше подходит для семейного воскресного обеда в зимний день. Чтобы сократить время приготовления, потушите утку заранее, а потом разогрейте в подливе. Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами.
Утиные ножки, тушеные с капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка тушеные 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Утиные ноги тушеные с яблоками
Близится конец недели, а значит скоро появится время для долго готовящихся блюд. На достижение готовности утиных ног в данном случае потребуется около двух часов. При всей своей простоте - и по порядку действий, и по составу - блюдо получается просто обалденно вкусным. Если у вас нет предубеждения насчет утки, конечно :. Я бы повторила это блюдо еще не раз - настолько мне было вкусно. Пока выжаривается жир, нарезаем овощи — лук мелко рубим, чеснок нарезаем пластинками, а морковь примерно такими кусочками:.
Сегодня я представляю рецепт сочных утиных ножек, тушенных в красном вине с добавлением чернослива. Вопреки торжественному внешнему виду, блюдо очень простое в приготовлении, а сами ножки мягкие и очень приятные на вкус. Я использовала в блюде сезонные свежие сливы, зимой можно использовать сушеный чернослив, уменьшив вес слив на треть.