Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится утка в соевом соусе в мультиварке. Данная приправа особенно популярна в азиатской кухне. Получают соус путем брожения соевых бобов. Он имеет коричневый цвет, и отлично подходит к мясу.
Утка, тушенная в соевом соусе
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Утка в медовом соусе в мультиварке.
Мультиварка — давно не диковинка на кухне, её преимущества не нуждаются в рекламе. Мультитехнике под силу любые супы, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов без пристального внимания хозяйки. Так почему бы не протестировать возможности мультиварки на сложном блюде? Таком, каким, безусловно, является фаршированная утка. Перечень ингредиентов навевает мысли об Азии, особом тонком аромате и нежно-пряных вкусовых ощущениях, оставляемых блюдом.
Быстрые домашние ужины могут быть не только вкусными, но и полезными. Готовя в мультиварке утку, например, утку в домашних условиях, можно поделиться простым рецептом, который не только вкусный, но и займет всего несколько минут приготовления. Жарка утки в мультиварке придает ей сочность , а быстрое приготовление делает это блюдо отличным выбором для повседневного стола. Вместо пекинской капусты вы можете использовать обычную белокочанную капусту, бок-чой, шпинат или другие зеленые овощи по вашему вкусу. Если вы не можете приготовить тонкие блинчики из теста, их можно заменить хрустящими листьями салата, которые можно использовать для завертывания утки и овощей. Во время запекания не обязательно ее переворачивать, но это поможет ей распределиться равномерно при приготовлении.