Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ».
Слоёные лепёшки с луком "Катлама"
Знаменитые узбекские лепёшки. Тот, кто хоть раз попробовал узбекскую горячую лепешку прямо из тандыра, навсегда запомнит это вкуснейшее чудо с хрустящей серединкой, душистой мякотью, семенами кунжута и частичками лука с неповторимым ароматом. Рецептов узбекских лепёшек довольно много. Практически каждая узбекская семья имеет свой рецепт, хоть немного отличающийся от других.
Сегодня покажем вам как приготовить мягкую и сдобную катламу с луком. Такие лепешки хороши к чаю на завтрак и к наваристой шурпе на обед. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде.