Вкусно Дома » Национальные кухни » Вак бэлиш с рисом и изюмом. Татарская кухня башкирская. Отправить комментарий. Вак бэлиш с рисом и изюмом.
Вак белиш с говядиной и рисом.
Автор Эльмира Шакирова. Изучаю национальную кухню своей страны. И руки мои "дошли" до балишиков. Ингредиенты муки г 3 ст яйцо 1 молока 1 ст сахара 1 ст. Не подошли ингредиенты?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Влить кефир, сверху добавить соду, соль. Замесить мягкое, эластичное тесто.
- Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Помню, как в школьные годы во время перемены мы бегали в столовую за горячими ватрушками с творогом До сих пор помню их аромат и вкус.
- Калькулятор продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак бэлеш с рисом 6.
- Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом.
- Многим знакомы маленькие пироги вак-белиш татарской кухни. Я предлагаю вариант с начинкой из говядины и риса.
Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки. Сливочное масло обеспечивает нежную хрупкость теста, а добавление кефира гарантирует, что в готовое изделие не будет слишком тяжелым для желудка.