Продолжаю экспериментировать — готовить и пробовать блюда из растений, которые традиционно считаются сорняками. Вслед за снытью и пистиками ростками хвоща , подошла и очередь одуванчиков.
Варенье из яблок быстрое и живое
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Процесс приготовления очень простой, но без спешки: прежде чем переливать готовое варенье в банки, должно пройти три дня. Зато в результате ягоды получаются с цельной структурой, сохраняют вкус и аромат. Вишню промыть, подсушить и удалить косточки. Это легко сделать с помощью ручного или настольного отделителя косточек Leifheit. Если вам больше нравится варенье с косточками, то к пропорции нужно добавить 1 стакан воды. Оставить до следующего дня, чтобы ягоды дали сок.
Август 22, Автор рецепта. Айдиго Специи. Купить специи и приправы.