Всего несколько ингредиентов превращают привычные рыбные котлеты в очень сочное и аппетитное блюдо. Оно ломает стереотип о том, что из рыбы невозможно приготовить по-настоящему вкусные котлеты. Можно использовать готовый рыбный фарш или приготовить самостоятельно. Через мясорубку пропускают не только филе, но и лук, хлеб.
Рубленые котлеты из красной рыбы
Предлагаем приготовить нежные котлеты из красной рыбы по простому рецепту. Не обязательно покупать для этого семгу или форель, из горбуши, кеты или кижуча получаются не менее вкусные котлеты. Чтобы котлеты были вкуснее, важно фарш приготовить самостоятельно. Подаются такие котлеты с рисом, картофелем или овощами, на обед или ужин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из красной рыбы 1. Обновлен : Itsme. Количество порций 2. Разделайте рыбу на чистое филе и нарубите его мелкими кусочками. Если рыба слишком мягкая, можно просто разобрать ее на кусочки руками.
- Описание приготовления:
- Не всегда лососевая рыба стоит дорого.
- Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жареным!
- РУ Войти Регистрация Шорба из баранины. Меню Читают Новые.
Котлеты из лосося: рецепт
Вам предлагается рецепт вкусных рыбных котлет, приготовленных на сковороде. Для реализации рецепта мы взяли горбушу. Для того, чтобы пожарить рыбные котлеты, подготовим ингредиенты по списку. Горбушу следует перед началом готовки выпотрошить, промыть, разделать на филе.