Торт — сладкий пирог, состоящий обычно из нескольких слоев коржей и кремовых или джемовых прослоек. Торт — это центральное десертное блюдо многих праздников: свадебный торт, именинный торт. Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками.
12 простых рецептов домашних тортов
Классический торт — это универсальный десерт, который радует своим вкусом и простотой приготовления. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов классических тортов, которые легко приготовить дома. Этот торт идеально подходит для любого праздника или особого случая. Рецепты классических тортов включают варианты с кремом на основе сливочного масла, медовые коржи, шоколадные бисквиты и многое другое. Каждый торт станет украшением вашего стола и принесет радость вашим близким.
Phone or email. Авторские торты Татьяны Китиной. Торт в Минске. Заранее спасибо за отзыв!
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Торт просто невероятный, нежный, в меру сладкий.
- Нравится торт Чародейка?
- Мое оборудование и инвентарь
- Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка". Я могу зайти в фирменный магазин, купить "Сказку" половинного веса
- Торт — любимое блюдо не только у детей, но и у взрослых. Это идеальное дополнение к чаю, кофе или какао.
- Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому.
- Сезонное меню
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт.
- Спасибо большое вам за классный торт!!! Третий год подряд заказываем торт в кондитерской Татьяны Николаевой!
- Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.