Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Даже самый вкусный торт начинается с бисквита. Мы предлагаем вам рецепт бисквита для торта в домашних условиях — самые простые продукты в ваших руках превратятся во вкуснейший торт ручной работы! Мы подготовили два простых рецепта бисквита — самый быстрый рецепт и рецепт шоколадного бисквита. Сначала взбейте яйца до стоячей пены — при подъёме ложки горка должна держаться как минимум пару секунд. После этого добавьте туда сахар и взбейте яйца ещё раз. Результат проверяется также — горка из пены должна быть устойчивой.
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!