Этот высокий и нежный открытый пирог с легким ароматом грибов, курицы и сыра — моя визитная карточка вот уже более 15 лет. Киш с курицей, шампиньонами и брокколи был моим первым блюдом, которое имело настоящий успех. В моей тетради с рецептами этот закусочный пирог жил примерно 20 лет под горделивым названием "Киш Лорен или Лоранский пирог".
Киш с курицей и грибами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Кухня: Французская. Время приготовления: минут.
Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче - смело готовьте и экспериментируйте со вкусом! Муку перетираем с маслом, затем добавляем соль, желток и воду, быстро замешиваем и собираем тесто в шар. Готовим заливку: слегка взбитые яйца смешиваем со сливками. Перчим, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, по желанию.
Похожие статьи
- Суп грибной с замороженными шампиньонами - Крем-суп из шампиньонов - Пошаговый рецепт с
- Поделитесь самыми вкусными рецептами - Вкусные рецепты выпечки из яблок / Меню недели
- Слабительное от запоров в домашних условиях - Как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях бе
- Рецепт картофель с грибами