Тарталетки с печенью трески — замечательная холодная закуска, приготовить которую проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму! То есть, мы подаём на стол изысканную закуску, которая заодно способствует укреплению иммунитета! В рецепте тарталеток с печенью трески присутствуют простые и доступные ингредиенты, найти которые не составит труда, а чтобы все точно получилось, следуйте нашему пошаговому рецепту с фото, и успех гарантирован!
Тарталетки с паштетом из печени трески и творожным сыром
Рассказывая про салат из печени трески , я назвал этот восхитительный продукт «морской фуа-гра» — и если и покривил душой, то лишь самую малость. Эта закуска, в принципе, тоже очень похожа на салат — печень трески, варёное яйцо плюс то, что объединит этот дуэт и превратит в продуманное и законченное блюдо. Главное отличие этой закуски из печени трески от салата в том, что что лучше всего она смотрится на бутербродах или в тарталетках. Практически паштет — хотя по технологии приготовления, разумеется, все гораздо проще. Рецепт печени трески с яйцом Сложность низкая Время 10 минут Ингредиенты 4 порции г консервированной печени трески 2 куриных яйца несколько перьев зелёного лука 1 ст. Очень вкусно с чёрным хлебом или тарталетками!
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений. Этот рецепт еще называют советским. Салат так полюбился и прижился, потому что он сытный, вкусный и состоит из простых ингредиентов: яиц, огурца, сыра, лука и, конечно, печени трески. Есть несколько вариантов для заправки салата.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.