Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.
Торт Прага
Закрываю давний-давний хвост. Прошу прощения у всех, кому обещала, но тянула с рецептом. Советская классика, без которой лично у меня не обходится ни одна поездка в Киев : Эдакий торт-символ. Готовится он не так сложно, как может показаться на первый взгляд. С кремом "Шарлотт" вы уже знакомы по рецепту торта "Прага" - здесь будет та же технология и состав.
Буквально накануне узнала, что сегодня Международный день торта. Вот какую информацию об этом празднике нашла а интернете. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Кондитеры тратят на торт не меньше восьми часов. Нет столько времени, но хотите удивить гостей и семью? Не спешите в кондитерскую.
Похожие статьи
- Слабительное от запоров в домашних условиях - Как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях бе
- Обряда в домашних условиях - Черная магия в домашних условиях : ритуалы, заговоры, привороты
- Как сделать самые длинные волосы в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски,
- Рецепт торта бисквитного пошаговое