Лапша вок с курицей и овощами — сытное и вкусное блюдо китайской кухни. Главный секрет его приготовления — обжаривание всех ингредиентов на специальной глубокой сковороде вок.
Лапша «вок» с курицей
Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 15 выпуске 11 сезона. Узнай больше. ПроСТО кухня.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Очистить корень имбиря и чеснок. Натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла.
- Энергетическая ценность на порцию
- Автор: Венера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Рецепт курочки с лапшой на воке — это не только легкое в приготовлении, но ещё и красивое вкусное блюдо. Маринад из соевого соуса придаст курице неповторимый вкус и нежный аромат. А морковь по-корейски подарит блюду яркий пряный вкус. Блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана! Обратите внимание, что если мариновать филе кусочками, а не целиком, понадобится меньше времени. Достаточно выдержать мясо в маринаде около трех-четырех часов зависит от размера кусочков.