Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто.
Блюда из картофеля
Картофель — самый популярный и востребованный овощ во всем мире и прекрасно сочетается с другими продуктами — мясом, грибами, рыбой, овощами и даже молоком, так что он ложится в основу многих блюд. Супы, закуски, оладья, но чаще всего из него готовят вторые блюда , которые порадуют своей питательностью и разнообразием. Это сочное угощение родом из франко-канадской провинции Квебек состоит из картофеля фри, утопленного в густом коричневом соусе с кусочками творожного сыра.
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать.
Семга с картошкой и цукини на сковороде — горячее блюдо, подходящее и для обычного обеда, и для маленького домашнего праздника или выходных. Семга — рыба очень вкусная и полезная, богатая омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на все. Готовить семгу на сковороде просто: достаточно замариновать ее в специях, пока жарится картошка, потом добавить ее к овощам. Рыба будет готова быстрее, чем картофель и даже нежный цукини.