Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить.
Цветы и деревья из яичной скорлупы и бисера
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Перед переработкой скорлупы удалите само яйцо и промойте скорлупу, чтобы избавиться от бактерий. Затем разложите ее на противень и запеките. Можно сделать скраб для шершавых локтей: молотая скорлупа с белками отлично массирует кожу. Зубная паста со скорлупой — это прекрасный источник карбоната кальция. Смешайте молотую скорлупу с кокосовым маслом и лимонным соком. В тарелке смешайте молотую скорлупу, лимонный сок, молоко и мед.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Многим мастерицам нравятся работы с яичной скорлупой, но почему-то , может даже попробовав один раз , народ пугается и бросает этот интересный и благодарный вид декорирования. Да, конечно, он требует некоторых усилий и усидчивости, но результат, поверьте! Мастер класс Автор Марина Федчик. Хочу показать вам несколько приемов, которые помогут вам справится с этой кропотливой работой. МК далее