Вы любите заливное? А поэстетствовать?
"Яйца Фаберже" (заливное в яичной скорлупе)
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Автор Елена Верховод. Ингредиенты яичной скорлупы 10 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Оценить рецепт
- Простая и вполне доступная закуска из крабовых палочек, павленного сыра, яиц, чеснока и майонеза. Быстро готовится и также быстро съедается.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца фаберже простой рецепт 2.
- Сохранить Сохранено.
- Рецепт с фото пошаговый
- Приготовить бульон.
- Яйца Фаберже — так называется очень красивая, вкусная и эффектная холодная закуска.
- Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
- Вкуснейшие КУЛИЧИ на ПАСХУ - очень простой рецепт
- Главная страница » Закуски » Заливные яйца «Фаберже». Испокон веков Русь славилась изобретательностью своих умельцев.
- Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуска "Яйца Фаберже" 9.
Готовим "формочки" из яиц: яйца тщательно моем с мылом, вытираем, затем с тупого конца каждого яйца пробиваем небольшую дырочку и при помощи ножа это отверстие слегка расширяем. Содержимое яиц выливаем в какую-то емкость потом из них можно сделать омлет или что-то испечь , а саму скорлупу промываем проточной водой и помещаем на 30 минут в раствор соды 1 чайн. Затем еще раз хорошо промываем и даем полностью высохнуть. Когда "формочки" будут готовы, растворяем желатин в теплом заранее посоленном и поперченном бульоне, процеживаем и даем остыть.