Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Язык отварной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В 21 веке не каждая хозяюшка готова стоять у плиты и варить свиной язык, чтобы побаловать семью необычными блюдами. Готовый отварной язык из свинины упростит задачу. Осталось его только порезать и добавить в салат «Гнездо глухаря» или в какой-нибудь модный салатик с корейской морковью или рукколой. В салатах свиной язык приятно сочетается с шампиньонами и сливочной заправкой. Отварной язык можно нарезать слайсами и украсить бутерброды, в том числе и горячие. Такой перекус хорош в сочетании с поджаренным хлебом, сметаной и томатами черри.
- Голосование
- Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий.
- При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести.
- Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: не более кКал.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.