Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В данной статье я хочу поделиться рецептом, который многие из вас еще не пробовали. Речь пойдет о закуске, которая с легкостью сможет составить конкуренцию мясным магазинным закускам и колбасам. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов.
- Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям.
- Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Я стараюсь питаться правильно, а так же пытаюсь кормить моих домашних полезной и вкусной едой , поэтому колбасу и и различные готовые мясные деликотесы покупаю только для разнообразия праздничного стола. При приготовление этого блюда я не использовала ни грамма масла, но всеравно получилось очень вкусно и питательно. Так же рулет станет украшением любого праздничного стола - выглядит он эстетично и интересно. Я надеюсь вам понравится Приятного аппетита!! Любое блюдо.