Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный холодец в мультиварке редмонд Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.
Заливное из курицы
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки. Дело это совсем не хитрое, особенно если под рукой подробная инструкция, в которой процесс расписан до мельчайших подробностей. Подготовьте все ингредиенты для холодца. Рульку и куриные окорочка вымойте, залейте холодной водой и оставьте на часов.
Особым преимуществом холодца в мультиварке является то, что вам не нужно беспокоиться и контролировать процесс кипения. Бульон получается кристально прозрачным. Нежнейший куриный холодец без желатина, благодаря одной маленькой хитрости — добавлению куриных лапок, застынет на ура! Смотрите видео и готовьте вместе со мной это замечательное блюдо! Предварительно подготовленные куриные лапки: с обрезанными когтями и снятой кожицей также поместим в чашу.
Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке, будет отличным вариантом холодной закуски для праздничного стола. Куриные окорочка, минимум на пару часов замочить в холодной воде. Промыть под проточной водой.