Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль.
Заливное из курицы с яйцами и оливками
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
- Пошаговый фоторецепт
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез.
- Автор: лейла , Читатель и автор Food.
- Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы. Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
- Ингредиенты
- Заливное из курицы с яйцами и оливками.
- Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует близких и гостей. Заливное можно приготовить в одной большой форме, а можно и порционно, потом его удобно подавать на стол.
- Окорочка хорошо промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Первый бульон сливаем, снова промываем.
Заливное с курицей и яйцом — популярная праздничная еда славянской кухни. Кушанье не создает сложностей в процессе приготовления, получается удачным даже у новичков кулинарии. Благодаря простоте приготовления и экономичности такое блюдо можно готовить к ужину не только на праздник, но и в будние дни. Традиционный студень не требует использования желатина, поскольку его готовят из говяжьего или свиного мяса на кости.