Любое блюдо. Любая кухня.
Заливное мясо с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из свинины 8. Приготовил : Giggs.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень простой рецепт заливного из говядины без заморочек, но очень мной любимый. В моем понимании заливное должно быть прозрачным, поэтому я никогда не добавляю в него ничего лишнего. Почему-то мне не нравятся добавки в виде майонеза и вареных яиц. Если позволяет время, я блюдо украшаю нарезанным желе, ведь эти маленькие прозрачные кубики похожи на драгоценные камни и так красиво переливаются в лучах света. Говяжь вырезка относится к наиболее ценной части туши, располагается в районе почек на спине, в месте, которое мало подвергается физическим нагрузкам, за счет чего мясо остается мягким и нежным.