Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Жители нашей родины всегда любили встречать праздники с размахом. Мясо, салаты, запеканки, нарезки — праздничный стол пестрит разнообразием закусок, но именно заливное из курицы стало по-настоящему традиционным и любимым блюдом. Полезная, питательная закуска, способная украсить стол в будни и на праздники. К тому же вы можете сделать ее не просто вкусной, но и красивой, яркой, что, несомненно, оценят ваши близкие и гости. Для приготовления понадобится охлажденная курица, можно взять ее составные части, например, голени и крылья.
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию обычное рыбное заливное, но приготовленное порционно. Это гораздо удобнее, чем разложенное в тарелки рядом с оливье, отбивными и т.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.