Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.
В преддверии майских: как приготовить вкусный шашлык как в СССР
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок.
Шашлык Hits
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать шашлык в маринаде с майонезом? Подготовьте все необходимые продукты по списку. Какое мясо лучше использовать? Главный и, пожалуй, важный момент - мясо должно быть свежее, то которое не подвергалось заморозке. Для шашлыков идеально подходит свиная шея, она в меру жирная и шашлык из неё получается мягкий и сочный.
- Последние комментарии
- Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду?
- Просмотр полной версии : Лучшие рецепты шашлыков пишем сюда Страницы : [ 1 ] 2 3.
- Вчера мы стихийно открыли шашлычный сезон на даче у хорошего друга. Вот так просто договорились в обед, после работы купили и замариновали мясо и поехали :.
- Продукты для рецепта
- Сохранить Сохранено.
- Майские праздники традиционно считаются временем первых пикников, традиционным блюдом которых стал шашлык.
- Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины.
- Лучшие маринады для шашлыка
- Галина Назарова.
- Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему : Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье.
- Подробный и вкусный рецепт свиного шашлыка - фото, описание, видео, отзывы. Рецепт «Свиной шашлык» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.