Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Камбала замороженная
Как правильно разморозить и приготовить камбалу: рецепты и советы. Камбала - это необычная и вкусная рыба, которая имеет много полезных свойств для здоровья человека. Она богата белком, витаминами, минералами и жирными кислотами, которые улучшают работу сердца, сосудов, мозга и печени. Кроме того, камбала имеет низкую калорийность и подходит для диетического питания.
Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами. Рыбу, естественно, необходимо почистить и хорошенько вымыть. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки шириной около 3 сантиметров. В отдельную тарелку разбиваем яйца, взбиваем их вилкой или венчиком.
Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день! Запеченная камбала в духовке целиком получается очень нежной и вкусной. Это идеальное блюдо на обед или на ужин. Такая рыбка украсит любой праздничный стол. Можете запекать ее с овощами и без, при желании заменяя набор приправ и специй.