Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Для этого супчика я взял три вида фасоли — красную, белую и стручковую. А в качестве мясного ингредиента использовал баранью шею. Бульон вышел очень наваристым.
Стручковая фасоль
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Фасоль стручковая с луком и яйцом Рецепт Фасоль стручковая с луком и яйцом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для жареной стручковой фасоли с яйцом. Лук и чеснок почистите, помойте.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль с яйцом и помидорами 4.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.
- Как приготовить жареную стручковую фасоль с яйцом
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта.
- Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т.
Стручковая фасоль с яйцом
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая.