Предварительно разогрейте духовку до градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом. Рядом положите предварительно размороженную брокколи мини.
Треска в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запекаем треску с лимоном, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Один из лучших рецептов трески, запеченной в духовке. Сочная треска за 5 минут. Для запекания филе трески в духовке сначала необходим противень. Лучше использовать стеклянный противень.