Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин. Тем, кто не ест мясо, можно готовить тыкву по этому рецепту на второе. Блюдо абсолютно универсально.
Тыква, фаршированная грибами и птитимом
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
- Тыква, запечённая в духовке с грибами. Спорт и фитнес.
Подготовьте все продукты. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить слегка на сковороде. Добавить душистый перец, соль по вкусу.