Если до этого дня тыква у вас ассоциировалась исключительно с американским праздником Хэллоуин или бабушкиной кашей, которую вас постоянно заставляли есть, эта статья кардинально изменит ваши устоявшиеся взгляды на данный продукт. На самом деле тыква чрезвычайно полезна для взрослых и детей , из нее можно варить не только кашу, но и делать вкуснейшие запеканки и печенье. О том, почему тыква должна присутствовать в вашем еженедельном рационе с осени по лето рассказываем прямо сейчас.
Курица с тыквой в сливочном соусе
Автор Виктория. Ингредиенты тыква грамм бедрышка курицы 2 Соль чеснока 1 зубчик специй: розмарина, тимьяна, чёрного молотового перца По щепотке горчицы 0,5 чайной ложки оливкового масла 1 столовая ложка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Тыква — универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья. Держи 20 аппетитных рецептов!
Когда хочется разнообразить привычное меню , на помощь приходят сезонные овощи. Осенью это, конечно же, тыква: цукатная, мраморная, мускатная, ореховая — сортов очень много. Не меньше получается и вкусных сочетаний. Запеченную тыкву можно подавать с зеленью в виде салата, с разными видами рассольного или мягкого сыра — как изысканную закуску, сделать с ней тосты или приготовить десерт.