Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками.
Картофельная запеканка - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из вареного картофеля, яиц, молока и дополнительных ингредиентов. Это сытное, питательное и очень вкусное блюдо, которое подают как самостоятельное блюдо или гарнир. Существует множество вариантов рецепта картофельной запеканки, но самый простой и классический - запеканка из вареного картофеля с яйцами и молоком. Такая запеканка получается очень ненавязчивой по вкусу, мягкой и нежной. Ее можно дополнить различными ингредиентами, такими как лук, морковь, грибы, сыр, мясо - и получится более сытное и праздничное блюдо.
- Мясо с картофелем - это всегда вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка картофельная с вареным мясом Отзывы 3.
- Такая запеканка с золотистой сметанной корочкой, сделанная на основе картофельного пюре, с прослойкой из отварного мяса и жареного лука, дополненная свежими овощами или овощным салатом — замечательный вариант сытного второго блюда на обед или основного — на ужин, в том числе и для детей.
- Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов.
- Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство.
Автор: Рыжкова , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.