Вы любите по утрам поджаренные хрустящие гренки из белого хлеба? Нежная мякоть цукини прекрасно дополнит их, и у вас на утреннем столе будет замечательная вкусная запеканка! Готовила я её поздним. Люблю комбинировать овощи, а лето дает такие потрясающие возможности:и красоту, и вкус, и романтику - все, чего только душа пожелает.
Запеканка с фаршем с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с фаршем и овощами Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 71 ккал.
Очень простой и понятный вкус, окутывающий атмосферой уюта и домашнего тепла», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова. Картофель очищаем и трем на крупной терке. У кабачка срезаем хвостики и также трем на крупной терке. Выкладываем в форму, смазанную маслом, слоями половину картофеля, половину кабачка, половину фарша. Каждый слой немного солим.
Друзья всем огромный привет! Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшую летнюю запеканку из фарша и овощей. Сочная, нежная, сытная и полезная запеканка получается в итоге! К одной половине добавить кабачок, нарезанный кубиком и пучок мелко нарезанной петрушки. К второй половине фарша добавить помидоры нарезанные мелким кубиком предварительно убрав мякоть и болгарский перец, нарезанный небольшим кубиком.