Тушёная стручковая фасоль с картошкой по-гречески. Картофель нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
Стручковая фасоль с молодым картофелем
Картофель очистим, помоем и нарежем крупными кусочками. Если картофель небольшого размера, нарезать не нужно. В казанке или в кастрюле с толстым дном хорошо разогреем растительное масло и обжарим картофель до полуготовности. Посолим и поперчим по вкусу. Лук очистим и мелко нарежем.
Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин. Для разнообразия вкуса и цвета добавьте по 50 г кукурузы или зелёного горошка и 2 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.