Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свиные антрекоты в фольге в духовке
Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола. Эффектно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 6 порций. Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Антрекот в духовке в фольге — прекрасный вариант разнообразить ужин.
Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле. Сочный, ароматный и смачный. Его можно приготовить даже целым куском в духовке. Пошаговый рецепт. Ломаете голову, что бы такого праздничного приготовить в этом году?