Новый год и Рождество — волшебные и семейные праздники, наполненные теплом и уютом, ароматом мандаринов, ели и согревающих специй. Одно из главных украшений стола, конечно же, выпечка. Технологи компании «ЭФКО» поделились секретами приготовления идеального праздничного кекса.
Капкейки на кефире: рецепт с фото
Вы можете адаптировать любой рецепт торта к капкейку, никаких корректировок ингредиентов не требуется. Все, что вам нужно сделать, это правильно настроить время и температуру. Также можно использовать масло и муку. Силиконовые формы, естественно, не пригорают и их, как правило, не нужно смазывать.
Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу. Готовится он не сложно. Самое главное — использовать качественный шоколад.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с яйцом, солью и сахаром до пастообразного состояния. Вмешать творог и какао. Добавить кефир.