Любое блюдо. Любая кухня.
Сырники творожные на сковороде
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару. Самое вкусное и простое дополнение к сырникам — сметана, мед, варенье или растопленный шоколад. Сегодня будем готовить сырники, в рецепте которых нет ни грамма пшеничной муки, скрепляющим ингредиентом выступит манная крупа, а вот панировку сделаем из сухарей — получится невероятно вкусно — сверху будет румяная корочка, а внутри нежный сырник. Подавать к столу сырники можно как горячими, так и холодными. Подготовить творог — самым лучшим вариантом для сырников будет хороший деревенский творог, с высоким процентом жирности.
- Как приготовить Лучшие творожные сырники на сковороде простой рецепт
- Простой рецепт » Завтраки.
- Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами.
- Сырники все любят с детства.
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару. А сам процесс приготовления простой, не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков.