Апельсины — полезные фрукты в составе которых много аскорбиновой кислоты, витамина Е, каротина и антиоксидантов. В отличие от многих других фруктов, апельсины после варки сохраняют большую часть полезных веществ.
5 лучших рецептов варенья из апельсинов: простые и вкусные идеи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из апельсинов с кожурой Приготовил : Юлия Мальченко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хотел бы отметить два момента: 1. Резать кожуру надо только вручную - блендер превращает её в крошку разного размера впрочем, и из такой крошки можно сделать цукаты. Надо добавить загуститель желфикс или что-то подобное , а то варенье получается слишком жидким - кусочки в сиропе, такое на хлеб не намажешь.