У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5—6 см и высота 3—4 см. Вес приблизительно г. Один из типичных продуктов французской кухни и своеобразный символ Франции.
Багет Ливенский Хлебокомбинат Простой, 300г
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер.
Вкусный французский багет на дрожжах
Я уже писал про проблему с хлебом в США. Качественный хлеб дорог и есть не во всех магазинах, а ширпотребный хлеб есть очень непривычно. Уже приноровился делать чиабатту , но чиабатта это все таки не совсем классический хлеб, в моем понимании, а иногда, хочется просто вкусного багета с маслом и сыром.
- Классический багет
- Очень-очень простой и удобный рецепт для любителей свежей домашней выпечки! Минимум компонентов и физических затрат, а вот результат на выходе просто сногсшибательный - настолько богат их аромат и вкус!
- Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем.
- Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.
Каталог товаров. Хлеб и выпечка. Багет простой гр. Количество: product.