Грузинский стиль здесь можно смело заменить русским, или итальянским, или азиатским — все зависит от сочетания зелени и приправ. Застелите противень бумагой для выпечки. Разрежьте каждый баклажан вдоль на 3 толстенькие части, удалив хвостик.
Баклажаны с помидорами и сыром
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке
В честь все еще держащего позиции сезона баклажанов обновляю один из старейших рецептов Вкусного Блога - аж от 16 мая года. Ниже старый текст. Баклажаны в нем дорогие, так как блюдо впервые готовилось в мае, совершенно не в сезон ;.
Баклажаны с помидорами, чесноком и сырной шапочкой — что может быть вкуснее? Если еще не пробовали готовить по этому рецепту, то рекомендуем сразу делать двойную порцию. Процесс приготовления этого блюда очень простой, быстрый и не хлопотной, но результат порадует всю семью! Этапы приготовления:. Баклажаны нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.