Простой рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Такая свиная грудинка лучше всякой колбасы. Сало в луковой шелухе приготовить легко и просто! Получается очень вкусная грудинка, как копчёная!
Засолка сала в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе — делать просто, но придется подождать несколько дней, чтобы оно дошло до полной готовности. Мягкое, вкусное, ароматное, красивое по цвету — такое сало и украсит праздничный стол в виде закуски и разнообразит обычный повседневный завтрак. Как и обычное вареное сало , или японское чашу такое сало в луковой шелухе можно подать и с гарниром в качестве дополнения к основному блюду.
Ингредиенты Рецепты со свининой и луковой шелухой Рецепты со свининой и луковой шелухой. Ароматное маринованное сало. Свиная грудинка в луковой шелухе. Сало в рассоле. Ароматный домашний бекон.
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала.