Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор kalnina. Простое в приготовление и при этом очень вкусное мясо.
Рулька в луковой шелухе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулет из свиной рульки готовят как с кожей, так и без.
Рулька в луковой шелухе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в луковой шелухе Отзывы 2. Приготовил : Sigma
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Свинину можно приготовить по-разному. Но на праздники лучше сделать сразу большой кусок, чтобы под рукой всегда была мясная нарезка. Часть окорока выглядит солидно даже после запекания. В кухнях разных народов рульку готовят с дополнительными ингредиентами, выбирая специи по вкусу. Хотя свинина сама по себе жирная и блюдо получается сочным и сытным.