Свинина — это популярный вид мяса, который используется в приготовлении множества вкусных блюд. От нежных стейков до насыщенных запеканок, свинина предлагает разнообразные варианты приготовления.
Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу"
Этот рецепт из Шаньдуна был завезен в Пекин придворными поварами. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Теги: горячее ужин второе обед.
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet)
Фритюр — название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр — это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую посуду-фритюрницу, напоминающую супницу, но без ножки-подставки, и доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения. Фритюр всегда предварительно процеживается перед тем, как в нем что-то жарят. После жаренья он снова процеживается и используется многократно. Поэтому минимальная доза фритюра — 1 кг сала или 1 литр растопленного жира. При жаренье во фритюре пищевое изделие или продукт опускается в него целиком, до полного погружения — либо специальной ложкой, либо на особой сетке, — и жаренье обычно занимает 1—2 минуты, а иногда и меньше.
Свиное филе во фритюре с овощами
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное.
Похожие статьи
- Гуляш из свинины со сметаной и томатной пастой рецепт
- Вкусный гуляш из свинины с подливкой рецепт в мультиварке редмонд
- Бекон из свинины рецепт приготовления - Рулетики из свинины с начинкой - пошаговый рецепт с
- Фото рецепт шашлыка из свинины в уксусе - Свиная лопатка в духовке - рецепт с фото Вкусные рецепты