Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото! Рецепт этого бисквита в блоге уже есть, вы можете найти его в статье про торт омбре , только там он с добавлением красителя, что, впрочем, никоим образом не влияет на технологию его изготовления. Однако, т.
Бисквиты прекрасны — это сладкая выпечка, в которой при этом нет лишнего масла и дрожжей! Их можно готовить дома самому, а в руках опытного кулинара они становятся настоящим произведением искусства. Приготовить бисквит по классическому рецепту несложно, но бывает трудно сохранить пышность и объем коржа — капризное пеновидное тесто норовит осесть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.