Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу. Текстура пончиков тоже отличается - эти более плотные.
Пончики на дрожжах
Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Приготовление теста: В отдельной миске взбейте яйцо с оставшимся сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте к смеси подошедшую опару и начинайте постепенно вводить оставшуюся муку, тщательно перемешивая. Во время замеса добавляйте растопленное сливочное масло.
Пончики — это один из тех десертов, которые навевают воспоминания о детстве, ярмарках и праздничных застольях. Хрустящие снаружи и нежные внутри, пончики на дрожжевом тесте обладают уникальным вкусом, который никого не оставит равнодушным. В этой статье мы поделимся рецептом классических дрожжевых пончиков на молоке, которые вы сможете приготовить дома. Они идеально подходят для утреннего чаепития или в качестве сладкого угощения для гостей.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.