Всем привет! Предлагаю рецепт блинчиков, которые очень нравятся моей семье. Миксером смешать сливки, яйца, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Продолжая взбивать тесто, потихоньку влить горячую воду кипяток.
Блины на молоке и сливках
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
Просейте муку в большую емкость. Добавьте яйца, сахар, соль. Влейте сливки и молоко и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить блины на сливках и кипятке, соберите необходимые ингредиенты по списку.