Отмерить г ягод они пойдут на украшение блюда , ополоснуть холодной водой, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Остальные ягоды выложить в дуршлаг, ополоснуть кипятком, пюрировать блендером и протереть через сито. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник. Из лимона выжать сок потребуется 2 ст.
5 блюд из малины
Пирожки с малиной из дрожжевого теста — это нежная выпечка, в которой воздушное сдобная основа гармонично сочетается с ароматной ягодной начинкой. Особенно вкусны такие пирожки будут с чашкой холодного молока. По нашему рецепту они получатся не слишком сладкими, с приятной ягодной кислинкой.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Малина — ягода, любимая с детства. Садовая или лесная, она радует ярким, свежим вкусом и ароматом.
Сорбет из малины — это освежающий и ароматный десерт, который идеально подходит для тех, кто ищет легкую и нежную сладость. Богатый ягодный вкус малины сочетается с прохладным и нежным текстурой сорбета, делая его идеальным дополнением к летнему меню или прекрасным завершением обеда. В этой статье я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусного сорбета из малины, который можно легко приготовить дома.