Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
Картофель с сыром, дюжина блюд, которые хочется готовить снова и снова
Прекрасное итальянское воплощение русской идеи пирога — фокачча — чаще всего не имеет никакой особенной начинки. У этой фокаччи тоже вроде бы ничего специального, просто картошка. Но попробуйте приготовить ее — и непременно захотите сделать это еще раз. А если и не захотите, так те, кто успел ее попробовать, заставят.
Картофель с сыром мы любим за то, что это сытно и по-домашнему вкусно. Конечно, такую еду не назовешь диетической, но выход, все таки, есть. Просто возьмите для этого блюда, вместо классического сыра, менее калорийные - брынзу, мягкий творожный сыр, или даже растительный сыр тофу. Картофель как культура, происходит из Южной Америки, но уже несколько веков сверхпопулярен повсюду. В России появился, благодаря Петру Первому, который привез клубни картофеля из Голландии. О нынешней популярности картофеля говорят данные Международного центра картофеля в столице Перу Лиме , «более миллиарда человек во всём мире едят картофель, а мировое производство сельскохозяйственных культур превышает миллионов тонн».
- Сезонное меню
- Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка! А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель по-деревенски запеченный в духовке: рецепт с фото
- До XVII века люди как-то обходились крупами и хлебом, сегодня же представить наше повседневное меню без картофеля невозможно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я Готовлю
Хозяйки часто задаются вопросом, что приготовить из остывшей вчерашней картошки в мундире или пюре. Картофель в мундире по желанию можно очистить от кожуры нарезать тонкими брусочками шириной 0. В разогретый сотейник налить масло растительное как вариант оливковое и высыпать картофель. Жарить около одной минуты на среднем огне, затем перемешать лопаткой.