Такое блюдо понравится тем, кто соблюдает диету, и тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Прекрасно подойдут как на каждый день, так и для праздничного стола. Размешайте 1 ст ложку крахмала в 50 мл. Замешайте тесто и скатайте в плотный ком.
Пельмени с рыбным фаршем
Сковороду с 1 ст. Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выход гр вареных полуостывших пельменей из гр замороженных. Среднее значение при 3х приготовлениях Вес 1 вареной шт в среднем гр Начинки получилось ровно в 2 раза меньше, чем теста. Больше начинки класть не получалось, тк она достаточно мягкая и начинала выпадывать. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Если есть уже готовый фарш, то просто добавляем к нему перемолотое сало. Туда же кладем лук, чеснок, перец и соль. Делаем стандартное тесто для пельменей и лепим. Поверьте, кусочек сала добавляет свежей рыбе неповторимый вкус — просто попробуйте! Если у вас есть своё фирменное блюдо с дикой белой рыбой, то вы можете поделиться им в комментариях под публикацией. Давайте расширять способы употребления этой полезной рыбы вместе.