Жареные баклажаны с чесноком и перцем на зиму — очень вкусная заготовка. Блюдо получается ароматным пряным и острым. Открытая баночка заканчивается буквально за один раз.
Бесплатные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны.
- Состав / Ингредиенты:
- Отправлено:
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
- Sign in. Sign up.
- Разделы меню кулинарии
- Нутовые блины на кефире обладают ярким и запоминающимся вкусом, оригинальной текстурой и чрезвычайно привлекательным видом.
- Язычки из баклажанов с чесноком и помидором, рецепт с фото — Едим Дома Здравствуйте, дорогие….
- Наш дом. А что кажется актуальным вам?
С17 А. Обложка Феданова Ю. Вёрстка Аликберов Е. Корректор Барыбина В. Подписано в печать Формат 84x У