Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным.
6 способов приготовить самую разную рыбу: минтай в конверте, карп-белка и заливное из щуки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе минтая — один из популярных рыбных продуктов, появляющихся на столах с некоторым постоянством. Рыба незатейливая, и считается, что ничего изысканного из нее не приготовить. Расскажем, как пожарить минтай или его филе, чтобы получилось роскошное блюдо. Сковороду разогреваем на среднем огне и на растительном масле обжариваем лук и чеснок. Когда овощи станут золотистого цвета, добавить сливочное масло и убавить огонь. Выкладываем рыбу на сковороду.
- Продукты для рецепта
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски.
- Автор Людмила Трофимова. Доступная по цене рыба минтай настоящая кладовая минералов, витаминов и жирных кислот
Минтай чистится очень быстро. Рыба обычно продается потрошеная, остается вынуть из брюшка черные пленки, дающие горечь. Затем ножом соскабливаются с кожи мелкие чешуйки, срезаются плавники. Подготовленная тушка промывается, режется на куски шириной Рыбу перекладывают в миску подходящего размера.