Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину то есть свиной антрекот в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином.
Что такое антрекот
По настоящему осеннее блюдо. Сочетание нежного мяса антрекота, сочной груши и пряного мускатного ореха оценят ваши гости и оно станет любимым рецептом в вашем меню. Антрекоты обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистости, обернуть фольгой и поставить в духовку дойти.
Как вкусно приготовить антрекот?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот свиной 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
- Классический антрекот из свинины: рецепт к праздничному столу
- Предлагаю приготовить самый простой и вкусный кусок свинины без особых проблем.
- В меню любого мясоеда обязательно присутствуют антрекоты.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Состав / Ингредиенты:
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты